Objetivo do Curso:

Formar um profissional apto e qualificado para: preparar a alimentação dos pacientes, conferir o mapa do paciente, rever dietas, conferir o cardápio, montar bandejas, conferir os produtos da geladeira e dadispensa (se estão em ordem, prazo de validade), ter noções de dietas específicas para pacientes com determinadas patologias (dietas para hipertensos, diabéticos, desidratados, etc), saber as funções de um lactarista hospitalar e escolar, saber a diferença entre os leites e fórmulas lácteas, assim como saber em quais casos devem ser usadas, aprender a preparar mamadeiras e ter noções de microbiologia voltadas para a área hospitalar e de alimentos.

Área de aplicação:

Aplica-se a área da saúde.

Pré-requisitos:

Público alvo: Público em geral.

Pré-requisito Ensino fundamental.

Idade mínima: 18 anos;

Pré-requisito desejado, porém não obrigatório:

Conhecimentos básicos de preparação de alimentos.

Conteúdo Programático

Psicologia:

Comportamento
PosturaProfissional
Excelência no atendimento ao cliente

Dietoterapia:

Geral
Branda
Pastosa
Líquida
Leve

Lactarista:

Lactarista Hospitalar e Escolar
Leites e Fórmulas
Preparando Mamadeiras

Copeiro:

Revisão Dietoterapia
Funções Exercidas

Microbiologia:

Noções Básicas
Fatores Ligados as áreas e artigos Hospitalares
Microbiologia dos Alimentos

VisitaTécnicaVirtual:

Ambiente de Copa Hospitalar
Ambiente de Lactário Hospitalar

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